Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Initiation à l’emballage alimentaire

Retour Retour
Ref.EM004
LieuRennes
Prix950 € HT
Datesdu Mer 06 Sep 2017
au Jeu 07 Sep 2017
Durée2 jours
Demande de renseignements

Objectifs

Acquérir des compétences en emballage pour mieux appréhender leurs utilisations et leurs applications en agroalimentaire :
- Identifier les différents matériaux et les différentes fonctions de l'emballage,
- Elaborer le cahier des charges : de l'approche méthodologique à la conception,
- Appliquer la réglementation au vu des dernières actualités réglementaires.

Public concerné

Ingénieurs et techniciens des services Marketing, Technique, R&D, Achats et Qualité

 

Témoignage d'un participant

Septembre 2014, Amélie, Ingénieur applications, Ajinomoto Foods Europe

« Très bonnes explications sur les différents matériaux, très bons exemples cités et échanges très intéressants »

 

Pour aller plus loin

Choisissez parmi les deux formations suivantes selon les emballages que vous utilisez :

  • "Sélection des emballages plastiques" - les 19 et 20 septembre 2017 à Paris
  • "Emballages papier, cartons plats et ondulés" - 21 septembre 2017 à Paris

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Emballages alimentaires.

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46