Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Maîtrise de la Date Limite de Consommation : Méthodes et outils d’aide à l’expertise microbiologique

Retour Retour
Ref.HS010
LieuRennes
Prix750 € HT
DatesMar 28 Mar 2017
Durée1 jour
Demande de renseignements

Objectifs

 • Appréhender la « durée de vie microbiologique » comme mesure de maîtrise, dans le contexte réglementaire du Paquet Hygiène
• Faire le point sur les outils disponibles et leur complémentarité pour déterminer ou vérifier la pertinence d’une durée de vie microbiologique
• Connaître les niveaux de responsabilité des opérateurs et des inspecteurs des services officiels de contrôle

Public concerné

Ingénieurs et techniciens des services Qualité et R&D, toute personne en charge de la détermination des durées devie des produits

Les +

Formation s’appuyant sur les outils de la « mallette pédagogique » élaborée par l’ACTIA, le RMT Actia Qualima et la DGAL (Ministère de l’Agriculture) en vue de former les inspecteurs et les opérateurs du secteur agroalimentaire.

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Techniques de laboratoire et  Hygiène et Sécurité des Aliments

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46