Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Initiation à l'HACCP

Retour Retour
Ref.HS014
LieuNantes
Prix750 € HT
Datesdu Mar 06 Fév 2018
au Mer 07 Fév 2018
Durée2 jours
Demande de renseignements
Autres sessions
Rennesdu Mer 04 Oct 2017
au Jeu 05 Oct 2017
Quimperdu Mer 06 Déc 2017
au Jeu 07 Déc 2017
Rennesdu Mer 26 Sep 2018
au Jeu 27 Sep 2018

Formation éligible Catalog' TPE/PME Opcalim

Cette formation, destinée aux personnes n’ayant pas de connaissances sur la démarche, vous donnera les clés pour déployer une démarche HACCP dans votre entreprise.

Objectifs

  • Appréhender la méthode HACCP dans son contexte réglementaire et son environnement qualité,
  • S’initier à la méthode HACCP et à la mise en oeuvre du PMS,
  • Maîtriser les conditions de réussite pour l’application de l’HACCP,
  • Concevoir des outils d’autocontrôle simples, faciles à mettre en oeuvre.

Public concerné

Toute personne souhaitant s’initier à la mise en oeuvre d’une démarche HACCP.

 

Témoignages d'anciens participants - Les bénéfices de cette formation

Novembre 2016, Responsable maintenance - Les Celliers associés
"Une initiation qui se révèle plus que complète."

Pour aller plus loin

Découvrez les programmes de formation

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Hygiène et Sécurité des Aliments

 

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46