Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Vers la fin de l’HACCP ? Une nouvelle approche pour prévenir les crises de demain : l’inquiétude alimentaire

Retour Retour
Ref.HS020
LieuRennes
Prix750 € HT
DatesMar 04 Déc 2018
Durée1,0 jour
Demande de renseignements

 

Objectifs

  • Comprendre, sur la base de définitions et d’exemples, ce que sont les nouvelles crises avec ou sans risque sanitaire
  • Identifier les limites de la méthode HACCP pour armer les entreprises face à ces nouvelles menaces
  • Découvrir une nouvelle approche à prendre en compte, celle basée sur l’inquiétude alimentaire
  • Utiliser un outil en ligne d’aide à l’évaluation de son niveau d’inquiétude alimentaire
 

Public concerné

Responsables Qualité et Sécurité des Aliments, Directions...

  

Pour aller plus loin

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Hygiène et Sécurité des Aliments et Qualité

 

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46