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Bonnes pratiques d'hygiène en IAA

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Ref.HS022
LieuQuimper
Prix980 € HT
Datesdu Jeu 20 Jun 2019
au Ven 21 Jun 2019
Durée2 jours
Demande de renseignements
Autres sessions
Nantesdu Mer 13 Mar 2019
au Jeu 14 Mar 2019
Rennesdu Mer 25 Sep 2019
au Jeu 26 Sep 2019

Formation éligible Catalog' TPE/PME Opcalim

La qualité et la sécurité des aliments en industrie agroalimentaire sont l’affaire de tous ! Les connaissances fondamentales en matière de bonnes pratiques d’hygiène et de maîtrise des dangers font partie des pré-requis essentiels pour travailler dans un environnement de production alimentaire. Cette formation vous permettra de mieux appréhender les enjeux de l’hygiène en IAA et d’apporter votre pierre à l’édifice !
ADRIA OPCALIMADRIA OPCALIM

Objectifs

  • Comprendre le contexte et les enjeux de la Sécurité des Denrées Alimentaires en lien avec la réglementation et les référentiels IFS, BRC, ISO 22000, FSSC 22000
  • Assimiler les notions de danger et de risque dans les IAA
  • Etre capable d’identifier un risque et de trouver les moyens de le maîtriser
  • Appréhender les principes de la méthodologie HACCP
 

Public concerné

Chefs d’équipe, opérateurs, techniciens qualité. Toute personne chargée d’appliquer et de faire appliquer les bonnes pratiques d’hygiène.

Témoignage d'un participant :

Mai 2015, Jennifer, Technicienne qualité, Cultimer

" Bonne remise à niveau. J'ai acquis de nouvelles clés afin d'améliorer mon travail et celui de mes collègues."

Pour aller plus loin

 

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Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46