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Bonnes pratiques d'hygiène en restauration

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Ref.HS037
LieuQuimper
Prix945 € HT
Datesdu Mer 22 Mar 2017
au Ven 24 Mar 2017
Durée3 jours
Demande de renseignements

Formation éligible Catalog' TPE/PME Opcalim

La réglementation en termes d’hygiène et de sécurité des aliments évolue, et les médias sont à l’affût de toute crise alimentaire. C’est pourquoi les métiers de bouche sont amenés à se pencher sur leurs pratiques pour répondre à une obligation de résultat: le produit remis au client doit être sain. Comment concilier cette règle aux contraintes particulières de la remise directe au consommateur (restauration, commerces…) ? C’est le but de cette formation axée avant tout sur l’application des bonnes pratiques d’hygiène.

Objectifs

  • Appréhender l’évolution de la réglementation en termes d’hygiène et de sécurité des aliments,
  • Connaître les risques sanitaires et leur impact,
  • Appliquer concrètement les bonnes pratiques d’hygiène dans son activité.

Public concerné

Gérant, Responsable d’établissement, Personnel de restaurant, Cuisinier, et toute personne amenée à manipuler des denrées alimentaires.

 

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