Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Structurez votre analyse de dangers sur les matières premières

Retour Retour
Ref.HS049
LieuRennes
Prix750 € HT
DatesMar 10 Oct 2017
Durée1,0 jour
Demande de renseignements

L’analyse des dangers sur les matières premières constitue un élément clé de toute démarche HACCP. Mais face à la diversité des approvisionnements et de leur origine, l’analyse des risques peut vite devenir un véritable casse-tête !

Cette formation vous aidera à structurer votre méthodologie d’analyse, à identifier les sources d’information les plus pertinentes et à bâtir un système de veille efficace.

Objectifs

- Mieux identifier les dangers dans vos matières premières, ingrédients et emballages,
- Savoir rechercher les informations sur les dangers, les niveaux acceptables, la gravité des effets sur la santé... pour faire une analyse des dangers documentée,
- Adapter votre politique d’achats, les critères pour vos audits fournisseurs, vos plans de contrôles matières premières et ingrédients.

Public concerné
Ingénieurs et techniciens des services Qualité.

Témoignage d'un participant :

Octobre 2014, Cécile, Responsable qualité fournisseurs, CECAB

" Beaucoup de pistes d'amélioration à creuser sur l'existant. Cette formation m'a permis d'identifier des axes de travail, notamment sur les moyens de maîtrise. "

Pour aller plus loin :

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Hygiène et Sécurité des Aliments

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46