Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Structurez votre analyse de dangers sur les matières premières

Retour Retour
Ref.HS049
LieuParis
Prix800 € HT
DatesJeu 04 Oct 2018
Durée1,0 jour
Demande de renseignements
Autres sessions
RennesMar 10 Oct 2017
RennesJeu 05 Avr 2018

L’analyse des dangers sur les matières premières constitue un élément clé de toute démarche HACCP. Mais face à la diversité des approvisionnements et de leur origine, l’analyse des risques peut vite devenir un véritable casse-tête !

Cette formation vous aidera à structurer votre méthodologie d’analyse, à identifier les sources d’information les plus pertinentes et à bâtir un système de veille efficace.

Objectifs

- Mieux identifier les dangers dans vos matières premières, ingrédients et emballages,
- Savoir exploiter les informations sur les dangers, les niveaux acceptables, la gravité des effets sur la santé... pour faire une analyse des dangers documentée,
- Adapter votre politique d’achats, les critères pour vos audits fournisseurs, vos plans de contrôles matières premières et ingrédients.

Public concerné
Ingénieurs et techniciens des services Qualité, Sécurité des aliments, Achats.

Témoignage d'un participant :

Octobre 2016 - Chargée de mission qualité, Lesaffre International

"Méthodologie pour la prise en compte des dangers matières premières. Partage d'expériences avec d'autres entreprises."


Pour aller plus loin :

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Hygiène et Sécurité des Aliments

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46