Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Validation dans l'HACCP : Comment sélectionner et justifier les limites de surveillance de ses mesures de maîtrise

Retour Retour
Ref.HS053
LieuNantes
Prix750 € HT
DatesJeu 21 Sep 2017
Durée1 jour
Demande de renseignements

Objectifs

• Savoir mettre en place un processus de veille réglementaire, technique et scientifique
• Etre capable de sélectionner des limites critiques pertinentes
• Savoir mettre en place une démarche de justification des limites critiques
• Connaître comment intégrer les incertitudes de mesure dans cette démarche

Public concerné

Ingénieurs et techniciens des services Qualité

 

Pour aller plus loin

Découvrez les programmes de formation

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Hygiène et Sécurité des Aliments

 

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46