Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Maîtrise des risques liés aux fluides industriels en IAA : Air et gaz comprimés, vapeur, liquides caloporteurs, lubrifiants

Retour Retour
Ref.HS063
LieuRennes
Prix750 € HT
DatesJeu 09 Nov 2017
Durée1 jour
Demande de renseignements

Les risques liés à l’utilisation des fluides industriels en industrie agroalimentaire sont souvent mal connus et insuffisamment pris en compte dans les systèmes de management de la sécurité des aliments.
Cette formation vous permettra d’appréhender les risques liés aux principaux intrants des procédés industriels afin de mettre en place les mesures de maîtrise appropriées.

Objectifs

• Connaître les risques liés aux intrants des procédés industriels,
• Savoir évaluer ces risques et identifier les moyens de maîtrise à
mettre en oeuvre sur le terrain,
• Sensibiliser les intervenants de maintenance à la maîtrise des fluides.

Public concerné

Ingénieurs et techniciens des services Qualité, Production, Maintenance... Responsables techniques.

Témoignage d'un participant :

Novembre 2014, Franck, Responsable technique, Lesaffre ingrédients service

" Vision globale des attentes sur ce sujet. "

Pour aller plus loin :

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Hygiène et Sécurité des Aliments

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46