Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Gestion des risques liés aux nuisibles en IAA

Retour Retour
Ref.HS064
LieuParis
Prix750 € HT
DatesMar 26 Jun 2018
Durée1,0 jour
Demande de renseignements

La gestion du risque « nuisibles » est très généralement sous traitée par les IAA à des prestataires de service 3D (désinsectisation, dératisation, désinfestation). Il est cependant indispensable, pour les opérateurs de l’agroalimentaire, d’acquérir les connaissances fondamentales dans ce domaine afin d’avoir un regard plus éclairé et critique sur les prestations des 3D intervenant sur leurs sites de production.

Objectifs

  • Acquérir les bases concernant la lutte contre les rongeurs et les insectes en industrie agroalimentaire
  • Connaître l’environnement réglementaire applicable
  • Faire le point sur les méthodes de lutte et appréhender leur évolution en fonction des référentiels IFS, BRC, ISO 22000...

Public concerné

Toute personne en charge des questions de sanitation en industrie agroalimentaire.

 

Témoignages de participants

Juin 2015 - Blandine, Coordinatrice Hygiène, NUTRIBIO

"Formation très utile qui va me permettre d'évaluer la prestation de mon PCO et de mettre à jour le dossier pest control en vue d'audits."

 

Pour aller plus loin

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Hygiène et Sécurité des Aliments

 

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46