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Analyse de risques (HACCP) en conception / développement produit

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Ref.HS065
LieuRennes
Prix750 € HT
DatesJeu 07 Déc 2017
Durée1,0 jour
Demande de renseignements
Pourquoi au bout de 20 ans, les systèmes HACCP actuels sont encore si souvent sujets à l’échec ? Parce que la démarche est réalisée essentiellement par le service qualité et que bien souvent les processus R&D, marketing et achats ne sont pas convenablement associés.
Cette formation propose à ces processus de reprendre le leadership en matière d’HACCP et d’en faire un outil vrai de progrès bien loin des stéréotypes concernant un système de management de la sécurité des aliments gelant la créativité et l’innovation. 

Objectifs

- Connaître les principes clés de la méthode HACCP
- Maîtriser les conditions de réussite pour son déploiement dans le cadre d’un projet de développement
- Concevoir des outils simples, faciles à mettre en œuvre utilisables comme support à la démarche

 

Public concerné
Ingénieurs et techniciens des services Marketing, R&D, achat et qualité.

Pour aller plus loin :

 

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