Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Produire sans gluten : Formulation et suivi qualité

Retour Retour
Ref.IF012
LieuArras
Prix1100 € HT
Datesdu Mer 14 Jun 2017
au Jeu 15 Jun 2017
Durée2 jours
Demande de renseignements

  Objectifs

• Connaître le rôle technologique du gluten et les substituts potentiels
• Apprendre à formuler des produits sans gluten en tenant compte des contraintes technologiques, sensorielles et fonctionnelles
• Savoir mettre en place une production sans gluten (faisabilité industrielle, contrôles à mettre en place)

Public

Responsables et ingénieurs R&D, responsables Qualité

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Développement Produit - Innovation

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46