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Arômes alimentaires : Tendances, innovations et nouveaux challenges technologiques

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Ref.IF040
LieuParis
Prix750 € HT
DatesJeu 08 Jun 2017
Durée1,0 jour
Demande de renseignements

Il est essentiel, pour les acteurs du secteur alimentaire, de proposer des produits avec une qualité gustative optimum afin de se différencier dans une offre extrêmement large. Il est ainsi crucial d’avoir une connaissance aigüe du marché et des tendances avant de lancer un produit.
Cette formation vous propose une approche complète autour de l’arôme et de ses performances techniques afin d’aborder de futurs challenges et succès.

Objectifs

• Faire le point sur les nouvelles solutions en matière d’aromatisation
• Appréhender le comportement de l’arôme dans la matrice alimentaire en particulier dans le cadre d’une réduction en sucre, en sel ou en matière grasse
• Découvrir les effets trigéminaux et les goûts du futur

Public concerné

Ingénieurs et techniciens des services R&D, Formulation produits, Application des industries agroalimentaires utilisatrices d’arômes

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