Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Arômes alimentaires : Tendances, innovations et nouveaux challenges technologiques

Retour Retour
Ref.IF040
LieuParis
Prix750 € HT
DatesMar 12 Jun 2018
Durée1,0 jour
Demande de renseignements

Il est essentiel, pour les acteurs du secteur alimentaire, de proposer des produits avec une qualité gustative optimum afin de se différencier dans une offre extrêmement large. Il est ainsi crucial d’avoir une connaissance aigüe du marché et des tendances avant de lancer un produit.
Cette formation vous propose une approche complète autour de l’arôme et de ses performances techniques afin d’aborder de futurs challenges et succès.

Objectifs

  • Faire le point sur le marché des arômes, les tendances et les attentes des consommateurs
  • «Manger moins gras, moins sucré, moins salé», quels sont les impacts au niveau aromatique et quelles sont les solutions
  • Connaître les effets trigéminaux et les ingrédients associés
  • Découvrir comment innover avec les arômes dans une démarche clean label
 

Public concerné

Ingénieurs et techniciens des services R&D, Formulation produits, Application des industries agroalimentaires utilisatrices d’arômes

 Formations sur la même thématique

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Développement Produit - Innovation et Evaluation sensorielle.

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46