Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Microbiologie moléculaire : De la boîte de Pétri au microtube

Retour Retour
Ref.LB003
LieuQuimper
Prix1500 € HT
Datesdu Mer 26 Avr 2017
au Jeu 27 Avr 2017
Durée2 jours
Demande de renseignements
Formation pratique en laboratoire de microbiologie alimentaire.
 
Nos formations de perfectionnement en microbiologie alimentaire vous permettent de faire le point sur vos pratiques et de bénéficier du conseil de nos experts.
Ces sessions accueillant un maximum de 4 stagiaires, nous faisons du sur-mesure tout en restant dans la cadre d'une formation catalogue.
Un échange préalable avec la formatrice permet d’adapter le contenu de la formation et les méthodes présentées aux attentes et besoins de chaque participant.

Objectifs

S’approprier les outils de l’analyse moléculaire dans la microbiologie des aliments,
- Découvrir les nouvelles perspectives d’application de ces méthodes,
- Appréhender l’utilisation de ces techniques en entreprise et savoir les intégrer dans son plan d’autocontrôles microbiologiques.
 

Public concerné

Ingénieurs et techniciens des laboratoires de microbiologie des IAA et laboratoire d’analyses.
Pré-requis : Connaissances de base en microbiologie et biologie moléculaire. Cette formation de perfectionnement s’adresse aux personnes ayant une pratique confirmée en laboratoire de microbiologie alimentaire.
 

Pour aller plus loin

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Techniques de laboratoire et  Hygiène et Sécurité des Aliments

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46