Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

De l'idée au concept : développer les produits alimentaires de demain

Retour Retour
Ref.OA018
LieuRennes
Prix980 € HT
Datesdu Mer 16 Mai 2018
au Jeu 17 Mai 2018
Durée2,0 jours
Demande de renseignements

Les IAA ont besoin d’innover pour améliorer leur offre existante, décliner leurs gammes, ou proposer de nouveaux produits qui répondent aux besoins et à l’évolution des attentes consommateurs. Qu’elles soient TPE, PME ou un grand groupe, la réussite passe par une bonne conception en amont, et par la mobilisation active des équipes internes de l’entreprise.Cette formation vous permettra de découvrir et d’expérimenter une méthode structurée et des techniques efficaces pour générer des idées, les sélectionner et les approfondir pour aboutir à des concepts opérationnels.

Objectifs

- Découvrir et expérimenter une méthode structurée pour guider et faciliter la conception de nouveaux produits
- Découvrir et expérimenter des techniques de génération d’idées, de sélection et d’approfondissement pour aboutir à des fiches concepts opérationnelles
- S’approprier les techniques afin d’être en mesure de les animer soi-même en interne

 

Public concerné

Responsables, chefs de projets, chefs de produits des services R&D, qualité, marketing, commercial des entreprises agroalimentaires souhaitant optimiser leur process d’innovation produit.

 

Témoignages de participants

Mai 2016 - Chef de projet R&D, CELTIGEL

"Une nouvelle méthode de travail qui est génératrice d'idées et méthodologique."

 

Pour aller plus loin :

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Développement Produit - Innovation

 

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46