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Sucres et substituts : mieux cerner leurs propriétés pour mieux formuler

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Ref.PS004
LieuBordeaux
Prix1100 € HT
Datesdu Mer 04 Oct 2017
au Jeu 05 Oct 2017
Durée2 jours
Demande de renseignements

Objectifs

- Identifier les principaux sucres et substituts utilisés en agroalimentaire
- Appréhender les caractéristiques physico-chimiques des sucres
- Savoir utiliser les propriétés des sucres et substituts pour une formulation adaptée aux produits sucrés
- Faire le point sur l’actualité règlementaire en terme de valorisation nutritionnelle
- Identifier les tendances actuelles de consommation et du marché

 

Public concerné

Ingénieurs et techniciens des services R&D et laboratoires d'application.

 

Témoignage

Octobre 2014, Marie-Laure, Ingénieur R&D, Nigay

« Théorie sur les sucres, nouveaux axes sur les édulcorants. Relation pouvoir sucrant / type de sucre / rhéologie. Très bon support réutilisable par la suite»

 

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