Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Optimiser la mise au point des fourrages à biscuits

Retour Retour
Ref.PS005
LieuBordeaux
Prix800 € HT
DatesJeu 16 Mar 2017
Durée1 jour
Demande de renseignements

Stage pratique - Groupe limité à 10 personnes

Objectifs

• Connaître les différents types de fourrages à biscuits
• Identifier les leviers de formulation et de process

• Savoir caractériser ses fourrages
• Connaître les paramètres impactant la stabilité des fourrages
• Mise en application lors de travaux pratiques en hall technologique


Public concerné

Ingénieurs et techniciens des services R&D et laboratoires d’application.
Secteurs : industries agro-alimentaires ou fabricants d’ingrédients et additifs.


Sur la même thématique

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Développement Produit - Innovation

 

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46