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Optimiser la mise au point des fourrages à biscuits

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Ref.PS005
LieuBordeaux
Prix1100 € HT
Datesdu Mer 07 Mar 2018
au Jeu 08 Mar 2018
Durée2 jours
Demande de renseignements

La mise au point de fourrages à biscuits est une étape délicate, qui requiert une parfaite maîtrise de la formulation et du process pour obtenir un produit aux caractéristiques organoleptiques et sanitaires irréprochables, et répondant aux exigences de machinabilité et de conservation.

Stage pratique - Groupe limité à 10 personnes

Objectifs

  • Connaître les différents types de fourrages à biscuits et savoir les caractériser
  • Aborder les différents modes d’application des fourrages sur les biscuits
  • Optimiser la mise au point des fourrages en jouant sur la formulation et les paramètres de process
  • Mettre en application les apports théoriques lors de travaux pratiques en hall technologique


Public concerné

Ingénieurs et techniciens des services R&D et laboratoires d’application.
Secteurs : industries agro-alimentaires ou fabricants d’ingrédients et additifs.


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