Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

BRC V.7 : Best practices guidelines

Retour Retour
Ref.QE008
LieuRennes
Prix750 € HT
DatesJeu 29 Jun 2017
Durée1 jour
Demande de renseignements

La connaissance du seul référentiel Food v.7 ne suffit plus aujourd’hui pour aller vers l’excellence. En effet, BRC via la publication de nombreux guidelines incite fortement les professionnels à l’amélioration de leur système de management de la qualité et de la sécurité des aliments. Toutefois ces différents guidelines ne sont pas traduits en français et ne sont pas facilement accessibles. Cette formation vous propose de les identifier et de rendre accessible en français les meilleures pratiques qu’ils contiennent.

Objectifs

• Savoir mettre en place une veille active concernant la publication des guidelines BRC
• Etre capable d’identifier les guidelines pertinents pour son secteur d’activité
• Etre en mesure de sélectionner et de mettre en place les meilleures pratiques issues de ces différents guidelines afin d’améliorer son système de management de la qualité et de la sécurité des aliments

Public concerné

Ingénieurs et techniciens des services Qualité et Sécurité des aliments

Les autres formations

ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Qualité.

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55 
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46