Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

BRC Food Safety : Evolutions du standard en version 8

Retour Retour
Ref.QE021
LieuNantes
Prix750 € HT
Datesnous consulter
Demande de renseignements

Novembre 2017draft de la version 8 du BRC Food soumis à consultation publique jusqu'au 31 décembre 2017.

2nd semestre 2018Publication prévue de BRC V8. Pour une entrée en application en 2019.

Objectifs

• Appréhender les évolutions du système de notation et d’obtention de la certification (revue de la notation et des grades),
• Analyser pas à pas tous les chapitres du référentiel en mettant en avant les différences significatives avec le référentiel BRC version 6,
• Permettre aux participants d’interpréter le référentiel BRC Global standard for Food Safety version 7 et de le mettre en place au sein de leur entreprise.

Public concerné

Directeurs de sites, responsables Qualité, responsables de Production, auditeurs internes travaillant dans des établissements fournissant des produits alimentaires.

Pour aller plus loin

 

Les autres formations

ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Qualité.

 

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55 
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46