Flux RSS  Imprimer cette page 

BRC Food Safety : Evolutions du standard en version 8

Retour Retour
Ref.QE021
LieuParis
Prix750 € HT
DatesMar 02 Avr 2019
Durée1 jour
Demande de renseignements
Autre session
NantesJeu 31 Jan 2019

Depuis son premier déploiement, le référentiel BRC – Global standard for food safety a largement évolué tant sur les protocoles de certification que sur le contenu de ses exigences.
La version 8 du référentiel Anglais est parue en août 2018 avec une entrée en application en février 2018.
Quelles modifications sont apportées par la V8 ? Quels éléments sont à mettre en place afin de garantir le succès de l’audit de certification ?

Objectifs

• Appréhender les évolutions du système de notation et d’obtention de la certification (revue de la notation et des grades),
• Analyser pas à pas tous les chapitres du référentiel en mettant en avant les différences significatives avec le référentiel BRC version 7,
• Permettre aux participants d’interpréter le référentiel BRC Global standard for Food Safety version 8 et de le mettre en place au sein de leur entreprise.

Public concerné

Directeurs de sites, responsables Qualité, responsables de Production, auditeurs internes travaillant dans des établissements fournissant des produits alimentaires.

Pour aller plus loin

 

Les autres formations

ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Qualité.

 

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55 
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46