Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Réglementation alimentaire : mode d’emploi

Retour Retour
Ref.RA001
LieuParis
Prix750 € HT
DatesJeu 01 Jun 2017
Durée1,0 jour
Demande de renseignements
RA001 - Réglementation alimentaire : mode d’emploi Les sources du droit alimentaire (européennes, nationales et professionnelles)
Trop nombreuses sont les entreprises qui subissent le poids de la réglementation par méconnaissance de son fonctionnement.
Or la réglementation s’avère être une arme stratégique pour les entreprises qui savent l’utiliser. 

Objectifs

- Comprendre le fonctionnement de la réglementation,
- Savoir constituer un fonds documentaire,
- Etre capable d’interpréter les textes au mieux des intérêts de l’entreprise.

Public concerné

Directeurs, responsables, chefs de service, ingénieurs ou juristes en charge de la réglementation, sociétés alimentaires ou fabricants d’ingrédients

Témoignage d'un participant

Mai 2014, Nelly, Responsable Qualité, VAUBERNIER

« Formation très utile, qui m’a permis de mieux comprendre l’articulation entre l’ensemble des réglementation, comment les trouver. »

Sur la même thématique

 

Les autres formations

ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Réglementation Alimentaire

 

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46