Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Réglementation alimentaire : mode d’emploi

Retour Retour
Ref.RA001
LieuParis
Prix750 € HT
DatesMar 09 Oct 2018
Durée1,0 jour
Demande de renseignements
Autre session
NantesMar 27 Mar 2018
RA001 - Réglementation alimentaire : mode d’emploi Les sources du droit alimentaire (européennes, nationales et professionnelles)
Trop nombreuses sont les entreprises qui subissent le poids de la réglementation par méconnaissance de son fonctionnement.
Or la réglementation s’avère être une arme stratégique pour les entreprises qui savent l’utiliser. 

Objectifs

  • Comprendre le fonctionnement de la réglementation alimentaire
  • Etre capable d’identifier les sources de droit pertinentes compte-tenu des activités de l’entreprise
  • Hiérarchiser les règles (en fonction de leur source, de leur date, etc.)

 

Public concerné

Directeurs, responsables, chefs de service, ingénieurs ou juristes en charge de la réglementation, sociétés alimentaires ou fabricants d’ingrédients

Témoignage d'un participant

Juin 2017 - Coordinatrice qualité clients, Chancerelle

« Cette formation m’a permis de comprendre l’articulation des organismes à l'origine de la réglementation alimentaire. »

Pour aller plus loin

 

Les autres formations

ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Réglementation Alimentaire

 

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46