Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Formations débutant en agroalimentaire

Accueil > Formations Inter-Entreprises > La formation Inter-Entreprises > Formations de base en agroalimentaire

Nouveau dans l'Industrie Agroalimentaire?

Pour ceux qui débutent au sein de l'industrie agroalimentaire.
Pour ceux qui changent d'activité ou de poste et qui ont besoin de formations techniques pour appréhender au mieux leur nouveau rôle.

Adria vous propose des formations professionnelles généralistes, mais également des formations professionnelles plus spécifiques pour répondre à des attentes précises. Ces formations peuvent être également un atout pour ceux dont les rôles au sein du monde de l'agroalimentaire sont orientés vers l'admistratif, la comptabilité ou le commercial.

Des formations courtes (1 à 5 jours) qui vous permettent d'être opérationnel rapidement.

Les formations fondamentales pour l'agroalimentaire

Les fondamentaux de la biochimie alimentaire

Les fondamentaux du marketing alimentaire

Réglementation alimentaire : Mode d’emploi

La microbiologie alimentaire pour les non-microbiologistes

Initiation à l'emballage alimentaire

Maîtriser les outils de l’analyse sensorielle

Les bases de la technologie laitière

Initiation à la rhéologie

Bonnes pratiques d'hygiène en IAA 

Analyses microbiologiques en IAA : Techniques de bases

Une semaine pour intégrer un service qualité et sécurité des aliments en IAA

 

Adria vous propose plus de 120 sessions de formation tout au long de l'année, ainsi que des travaux pratiques, ateliers et conférences dans toute la France. Pour visualiser le programme et vous inscrire aux formations, cliquez sur les liens listés ci-dessus.

L'équipe formation agroalimentaire ADRIA se tient à votre disposition pour toutes demandes au 02.98.10.18.55 ou par e-mail à formation.inter@adria-formation.fr