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Hygiène - Sécurité des Aliments

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Hygiène - Sécurité des aliments

Dangers chimiques, risques microbiologiques, allergènes, corps étrangers... La sécurité des aliments reste une préoccupation majeure pour les entreprises, et le coeur de métier de l'ADRIA ! Nos experts vous accompagnent sur l'ensemble des thématiques liées à la SDA : bonnes pratiques d'hygiène, HACCP, nettoyage, microbiologie alimentaire, management de l'hygiène...

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Jean-Marie DEVAY
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Sentinelle HACCP, la veille sur les dangers en agroalimentaire

Qu'est-ce que Sentinelle HACCP ?

Un nouvel outil de veille pour aider les responsables Qualité et membres des équipes HACCP à maintenir à jour leur analyse des dangers en agroalimentaire.
C'est une base de données : avec les dangers chimiques, les dangers physiques, les dangers microbiologiques, les dangers allergènes.

Sentinelle HACCP est transmis sous forme d’un fichier
Excel, directement exploitable dans vos études HACCP. Nous l'actualisons deux fois par an.

Pour en savoir plus, visitez la page dédiée à la veille sur les dangers agroalimentaires

Téléchargez l'encart Sentinelle HACCP et  le bulletin d'abonnement, puis retournez-le à :

 
Nathalie ROLLAND, Assistante Service Intra-EntrepriseNathalie ROLLAND
Assistante Service Intra-Entreprise

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