Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Nos compétences

Accueil > Formations sur-mesure > Nos compétences

Nos domaines d'expériences au service de vos équipes et de vos projets :

      Formulation
Nutrition  

   Réglementation
           alimentaire


Performances

  Emballage                                 Compétences

Management de
la production
Sécurité des
personnes


Expertise microbiologique

 

 Qualité

 

 Technologies
Procédés

 

Sécurité des aliments

 

 

Notre approche et nos domaines de compétences en matière de QUALITE et de SECURITE des DENREES ALIMENTAIRES :


Planifiez votre système de management qualité et SDA

Management de la sécurité
des denrées alimentaires

Management de l'hygiène

Les référentiels IFS, BRC,
ISO 22000, BRC/IOP, ISO 17025

Gérez vos Pré-requis (PrP)

Bonnes pratiques d'hygiène

Gestion des dangers physiques
Gestion des dangers chimiques
Gestion des dangers microbiologiques
Gestion du danger allergènes

Maintenance : conception
hygiénique, bonnes pratiques

Nettoyage et désinfection

Audit fournisseurs

Formation de formateurs

Mesurez, surveillez,
analysez vos résultats

Audit interne

Inspection hygiène

Mettez en oeuvre un système HACCP efficace

HACCP - analyse des dangers :
ensemble des concepts et approches

Microbiologie prévisionnelle dans l’HACCP avec Sym'Previus

Jean-Marie DEVAY

Jean-Marie DEVAY
Responsable commercial

+33 (0)2 98 10 18 58


 
Laurence BEGEL, Chargée de relations clients Intra-EntrepriseLaurence BEGEL
Chargée de relations clients Intra-Entreprise

+33 (0)2 98 10 18 51