Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Notre approche

Accueil > Audit-Conseil > Notre approche

Pragmatique… C’est probablement ce qui caractérise le mieux
les actions nos intervenants !

Nos consultants ont l’habitude de travailler au plus proche de vos préoccupations : répondre à vos questions par un échange avec vous sur des solutions concrètes. Ils vous proposerons des diagnostics / audits, des échanges avec vos équipes, l’animation de groupes de travail, de la formation, la participation à  vos réunions internes pour faire de l’assistance concrète, de l’accompagnement ponctuel à distance via Internet ou encore de la visioconférence…


Des PME aux Grands Groupes

Nos actions se déroulent aussi bien dans de très petites entreprises (quelques salariés) que dans de grands groupes industriels agroalimentaires (ou secteurs connexes). Par les interventions qu’ils vous proposeront ils sauront s’adapter à vos exigences qu’il faille vous apporter un conseil très rapproché sur un petit site ou mutualiser l’information pour plusieurs entreprises d'un groupe.

Quelle que soit votre demande : nous échangerons sur la meilleure manière de travailler ensemble pour vous présenter un schéma de travail collaboratif constructif.


Prise de notesPlanification et rythme

Faire appel à un prestataire extérieur dans ses projets c’est apporter de l’expertise mais c’est aussi fédérer toute votre équipe autour de vos projets et bien entendu de son planning…

Les plans d’actions, le rythme des interventions, les calendriers, etc. sont réfléchis avec vous dans un souci de cohérence et évidemment de réussite de vos projets.

 


 Formation Agroalimentaire Terrain

Du terrain !

Ils ont l’habitude d’évoluer en permanence sur le terrain, d’être en contact direct avec les personnels de vos services pour être dans le cœur des sujets. Les consultants passent tous plus de 120 jours en entreprise chaque année.

 


Une vision de la chaine alimentaire

Une des forces de nos intervenants est d’intervenir aux différents niveaux de la chaîne agroalimentaire : amont, ingrédients,  transformations de produits alimentaires, fabrication d’emballages, entreposage, transport… Cela nous permet la transposition des bonnes idées d’un secteur à l’autre mais également de vous apporter la connaissance des acteurs qui sont à l’interface avec votre propre entreprise (par exemple, le fonctionnement d’une base logistique distributeur, d’un fournisseur de matières ou d’emballages…).


Un appui des expertises de l’ADRIA

Nous avons à cœur de toujours rechercher la bonne solution et à vous faciliter le travail dans la recherche d’information. Pour cela nos intervenants sont vivement encouragés à mutualiser leurs savoir faire. Par ailleurs, il s’appuient sur les autres métiers d’ADRIA DEVELOPPEMENT comme notre service de veille réglementaire, notre service de veille technologique, nos laboratoires d’expertise en microbiologie ainsi que nos technologues.


Nos intervenants ne sont pas seuls… c’est un réseau d’experts qui est mis à votre service !

Jean-Marie DEVAY

Jean-Marie DEVAY
Responsable commercial

+33 (0)2 98 10 18 58


 
Laurence BEGEL, Chargée de relations clients Intra-EntrepriseLaurence BEGEL
Chargée de relations clients Intra-Entreprise

+33 (0)2 98 10 18 51