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Formations débutant en agroalimentaire

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Nouveau dans l'Industrie Agroalimentaire?

Pour ceux qui débutent au sein de l'industrie agroalimentaire.
Pour ceux qui changent d'activité ou de poste et qui ont besoin de formations techniques pour appréhender au mieux leur nouveau rôle.

Adria vous propose des formations professionnelles généralistes, mais également des formations professionnelles plus spécifiques pour répondre à des attentes précises. Ces formations peuvent être également un atout pour ceux dont les rôles au sein du monde de l'agroalimentaire sont orientés vers l'admistratif, la comptabilité ou le commercial.

Des formations courtes (1 à 5 jours) qui vous permettent d'être opérationnel rapidement.

Les formations fondamentales pour l'agroalimentaire

De la chimie à la biochimie alimentaire

Marketing de l'innovation en agroalimentaire

Réglementation alimentaire : Mode d’emploi

La microbiologie alimentaire pour les non-microbiologistes

Initiation à l'emballage alimentaire

Le goût et le vocabulaire de la dégustation

Les bases de la technologie laitière

Bonnes Pratiques d'Hygiène en IAA 

Analyses microbiologiques en IAA : Techniques de bases

Intégrer un service qualité et sécurité des aliments en IAA

Initiation HACCP

Conduite du nettoyage désinfection

Adria vous propose plus de 120 sessions de formation tout au long de l'année, ainsi que des travaux pratiques, ateliers et conférences dans toute la France. Pour visualiser le programme et vous inscrire aux formations, cliquez sur les liens listés ci-dessus.

L'équipe formation agroalimentaire ADRIA se tient à votre disposition pour toutes demandes au 02.98.10.18.55 ou par e-mail à formation.inter@adria-formation.fr


Les formations automes

Pour vos nouveaux employés, nous avons également développer des modules courts de formation (entre 25 minutes et 1h30), pour vous former rapidement, à votre rythme, 100% à distance sur notre plateforme de formation en ligne.

NOS THEMATIQUES :

Appliquer et faire appliquer les BPH (EHS01), 
Les dangers alimentaires en IAA (EHS02), 
Construire un plan HACCP (EHS03),
Nettoyage et désinfection (EHS04), 
Hygiène et conception hygiénique (EHS05), 
Le contexte réglementaire encadrant la sécurité sanitaire (EHS06),
Comprendre le contexte de la qualité en IAA (EQE01), 
Planifier et gérer les audits internes et externes (EQE02), 
Découvrir la métrologie (EQE03),
Apprehender la gestion des alertes sanitaire (EQE04), 
Norme ISO et système de management (EQE05), 
Les plans de contrôles (EQE06), 
La gestion documentaire (EQE07),  
Le contexte réglementaire  de l'étiquetage des produits préemballés (EQE08)