Formations sur-mesure et Accompagnement : vous repartez de nos formations avec des OUTILS D'APPLICATION directement utilisables dans vos entreprises!
Analyse de vulnérabilité des matières premières, ingrédients et emballages
La méthode ADRIA : Pour répondre aux exigences des référentiles (BRC IFS Food), nous vous proposons de former et sensibiliser vos équipes à la méthode d'Analyse de Vulnérabilité des Matières Premières (AVMP) et d'Authenticité des produits.
Cet outil vous sera remis à l'issu de la formation Authenticité / fraude : Evaluez la vulnérabilité de vos Matières Premières (QE044)
Evaluation des fournisseurs de matières premières et d'emballages
Outil notamment délivré sur la formation " Comment auditer ses fournisseurs pour maitriser ses achats de matières premières, d'emballages et de prestations " - QE031
Evaluation des fournisseurs de matières premières et d'emballages
Outil notamment délivré sur la formation " Intégrer la Sécurité des Aliments dans le processus achats " - HS049
Grille d'études HACCP
Outil notamment délivré sur la formation " HACCP "Expert" : Comment aller plus loin dans votre HACCP et faire progresser votre SMSDA " - HS009
Etude VACCP - Analyse de la vulnérabilité et mesure de maîtrise
La méthode ADRIA :
POUR RÉPONDRE AUX EXIGENCES DU BRC V8 ET DE L’IFS V6.1, NOUS VOUS PROPOSONS UNE MÉTHODE D’ANALYSE DES DANGERS DE MALVEILLANCE BASÉE SUR LE VACCP
Questionnaire de référencement fournisseurs
Dans le catalogue des formations agroalimentaires, retrouvez les formations avec outils d'applications à l'aide du picto
Jean-Luc HERBOMMEZ
Chargé d'affaires
+33 (0)6 62 94 46 50
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité téléphone |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|