Flux RSS  Imprimer cette page 

Formations Agroalimentaires

Nos prochaines formations...

  Conduite de l'audit qualité interne en IAA
      Les 18 et 19 mai, à Quimper
  Animation de l'équipe "sécurité des aliments"
      Les 20 et 21 mai, à distance (visioconférence)
  Les bases de la réglementation des produits biologiques
      Le 21 mai, à distance (visioconférence)
  Biofilms en IAA : Stratégies de prévention et d'élimination
      Les 27 et 28 mai, à distance (visioconférence)
  Méthodologie d'identification des dangers émergents
      Le 27 mai, à distance (visioconférence)
  De l'idée au concept : Concevoir les produits alimentaires de demain
      Les 27 et 28 mai, à Rennes
  Déclarations d'aptitude au contact des denrées alimentaires
      Le 28 mai, à distance (visioconférence)
  Constituer son fonds réglementaire
      Les 31 mai et 1er juin, à distance (visioconférence)
  Méthodes sensorielles descriptives rapides
      Les 3 et 4 juin, à Nantes
  Réglementation des arômes et denrées aromatisées
      Les 3 et 4 juin, à distance (visioconférence)
  Bien gérer les réclamations clients
      Les 10 et 11 juin, à Nantes
  Durée de vie microbiologique des aliments
      Les 10 et 11 juin, à Nantes
  Maîtrise des corps étrangers en IAA
      Les 16 et 17 mai, à Rennes
  Rendez-vous des managers de l'innovation en IAA
      Les 15 et 16 juin, à distance (visioconférence)

Contactez-nous !

       Tél
:
02 98 10 18 55
->
formation.inter@adria-formation.fr

 

Formation agroalimentaire ADRIA


Actualités

Formations Inter-Entreprises > RV Managers innovation

RDV des Managers de l'innovation en IAA Le Rendez-vous des Managers de l’innovation en IAA est un séminaire annuel destiné aux équipes R&D, Marketing ou innovation de la filière alimentaire (IAA, distributeurs, fournisseurs...)  Cet événement vous invite à faire le point sur l'actualité de votre métier, à prendre du recul sur les pratiques de votre entreprise, à vous ouvrir sur de...

Découvrir les Formations Qualifiantes

Publié le 8 mars : ADRIA propose 2 parcours de formations en blocs de compétences, indépendants et certifiants, éligibles au CPF. Pour plus d'informations sur notre nouvelle offre de formations, nous vous invitons à un forum de présentation en ligne. RDV le 20 mai à 15h

Les parcours de formations qualifiantes

Publié le 23 mars 2021 Décrochez votre certificat de compétences professionnelles !  L'ADRIA, partenaire des industries agroalimentaires dans la gestion de compétences au travers de prestations de formation, propose des cursus de formations qualifiantes. Vous souhaitez : MONTER EN COMPÉTENCES dans votre métier. RENFORCER DES COMPÉTENCES acquises sur le terrain, par l’obtention d’un...

La Food Safety Culture, nouvelle obligation réglementaire

Publié le 15 mars 2021 2021 est l'année de la Food Safety Culture ! La Food Safety Culture ou culture de la sécurité sanitaire des aliments devient une obligation du règlement européen UE n°2021/382. Outre les référentiels spécifiques à l'industrie IAA tels que le BRC, l'IFS et le FSSC22000, le règlement européen UE n°2021/382, publié le 3 mars 2021, modifie les annexes I et II d’un des...

Session d'actualités réglementaires - 2 juillet 2021

Session d'actualités réglementaires - 2 juillet 2021 - de 10h à 12 - En visioconférence : Faites le bilan des actualités de la réglementation alimentaire des derniers mois ! Les experts du service réglementation de l'ADRIA se mobilisent pour vous présenter synthétiquement, en 2 heures, les principales nouveautés de la réglementation des denrées...

Diagnostic Food Safety Culture FSC

La «Food safety culture», qui s’est imposée dans le vocabulaire des IAA, se définit comme un ensemble de manières de faire et de penser, largement partagées par les acteurs de l’entreprise, à propos de la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments. [ ...QU’EST CE QUE LA FOOD SAFETY CULTURE ?... ] LA FOOD SAFETY CULTURE (FSC) La GFSI la définit selon 5 piliers :...