Flux RSS  Imprimer cette page 

Formations Agroalimentaires

Nos prochaines formations...

  Indication de l'origine des denrées et ingrédients
      Les 28 janvier, à distance
  Initiation à l'HACCP
      Les 2 et 3 février, à Rennes basculé à distance
  Les aspects réglementaires du clean label
      Le 7 mars après-midi et le 8 mars matin, à Nantes basculé à distance
  HACCP expert : faites progresser votre SMSDA
      Les 10 et 11 mars, à distance
  Food safety culture (parcours de formation à distance)
      Du 10 au 24 mars, à distance
  Comment étiqueter les produits alimentaires
      Les 15 et 16 mars, à Rennes
  Congélation et décongélation des produits alimentaires
      Les 15 et 16 mars, à distance
  Conduite du nettoyage désinfection en IAA
      Les 16 et 17 mars, à Rennes
  Intégrez la sécurité des aliments dans votre processus achats
      Les 17 et 18 mars, à Rennes
  Métrologie des équipements et des préemballages en IAA
      Le 17 mars, à Paris
  Cartes de contrôles appliquées à la métrologie des préemballés
      Le 18 mars, à Paris
  PRP, PRPO et CCP : Identification et maîtrise
      Les 22 mars, à Nantes
  De la chimie à la biochimie alimentaire (Biochimie Niveau 1)
      Les 22 et 23 mars, à Paris

Contactez-nous !

       Tél
:
02 98 10 18 55
->
formation.inter@adria-formation.fr

 

Formation agroalimentaire ADRIA


Actualités

RDV des Managers de l'Innovation en IAA

Le 14ème rendez-vous des Managers de l'Innovation aura lieu à Rennes, les 23 et 24 mars 2022 Le Rendez-vous des Managers de l'Innovation en IAA est un séminaire annuel destiné aux équipes R&D, Marketing ou Innovation de la filière alimentaire (IAA, distributeurs, fournisseurs...). Au programme de cette 14ème édition, un fil conducteur pour l'ensemble des interventions : "La Transition Alimentaire : Quels enjeux, quel plan d'action pour demain ?

Nouvel outil de veille réglementaire totalement digitalisé

Le service dédié à la réglementation alimentaire lance son nouvel outil de veille totalement digitalisé. ADRIA Food Law digital est un outil évolutif, mis à jour et alimenté par une équipe dédiée, composée de spécialistes de la réglementation alimentaire. Intuitif, personnalisable et complet, il vous permet de suivre l?actualité réglementaire au plus près de l?activité de votre entreprise.

Maîtriser et gérer les risques sanitaires avec l'ADRIA

Dans un contexte de transition alimentaire, on observe de nouvelles sources de contaminations microbiennes qui peuvent être liées à des modifications de production, process, des reformulations de produits, des changements d'approvisionnement en matières premières. Il est indispensable de prendre en compte ces nouveaux risques en cartographiant son outil de production et en challengeant ses durées de vie.

L'ADRIA redessine son adhésion en 2022

L’ADRIA redessine son adhésion en 2022 Vous avez été nombreux à nous faire confiance durant l’année 2021 en adhérant à l’ADRIA. En 2022, l’ADRIA renouvelle son offre d’adhésion pour vous permettre de bénéficier d’un service quotidien et être au premier rang de l’évolution du monde agroalimentaire. Adhérer à l’ADRIA c’est aussi...

2022 : planifiez maintenant vos formations

Votre Catalogue Formation Audit Conseil agroalimentaire 2022 est disponible. Nous vous proposons de consulter dès à présent le Catalogue 2022, afin de préparer au mieux votre plan de développement des compétences pour 2022.

Un accompagnement personnalisé pour la définition de votre couple produit/emballage

Entre politiques « clean label » et « anti-plastique », loi AGEC et Climat, qui ont des répercussions sur la formulation du produit et le choix de l'emballage, il est difficile de savoir quelles actions mener et comment les prioriser. Conscient de ces enjeux, l'ADRIA propose son expertise aux industriels de l'agro-alimentaire.