Flux RSS  Imprimer cette page 

Food Safety Culture

Accueil > Audit-Conseil > Food Safety Culture

Diagnostic Food Safety Culture FSC

La «Food safety culture», qui s’est imposée dans le vocabulaire des IAA, se définit comme un ensemble de manières de faire et de penser, largement partagées par les acteurs de l’entreprise, à propos de la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments.

[ ...QU’EST CE QUE LA FOOD SAFETY CULTURE ?... ]

LA FOOD SAFETY CULTURE (FSC)

Food Safety Culture ADRIA

La GFSI la définit selon 5 piliers :

  1. La vision de l’entreprise
  2. Les acteurs
  3. La cohérence 
  4. L’adaptabilité
  5. La sensibilisation aux risques

Mais concrètement, comment traduire ce concept dans le quotidien des entreprises ?

Les consultants formateurs de l’ADRIA vous accompagne dans le déploiement de votre démarche FSC, et vous propose 4 OFFRES qui vous aideront à mettre en place la FOOD SAFETY CULTURE au sein de votre entreprise. Cliquer sur l'image ci-dessous pour accéder à la plaquette de présentation de l'offre ADRIA culture de la sécurité sanitaire.

Food Safety Culture ADRIA

Contact ADRIA Food Safety Culture

Laurence BEGEL, Chargée de relations clients Intra-EntrepriseLaurence BEGEL
Chargée de relations clients 
Formation Audit Conseil

+33 (0)2 98 10 18 51


 

Publié le 23 septembre 2020

Replay du webinaire sur la FOOD SAFETY CULTURE

Food Safety Culture ADRIA

L'ADRIA a organisé le 18 septembre deux conférences en ligne, sur la "FOOD SAFETY CULTURE : Décrypter les nouvelles exigences des référentiels de certification". 

La «Food safety culture», qui s’est imposée dans le vocabulaire des IAA, se définit comme un ensemble de manières de faire et de penser, largement partagées par les acteurs de l’entreprise, à propos de la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments

Sur un format court, Céline TOURNIER, consultante-formatrice ADRIA, a proposé aux nombreux participants industriels une entrée en matière concernant la Food Safety Culture. L'objectif de cette présentation est de vous aider à comprendre les principes, vous donner des pistes pour évaluer la maturité de votre entreprise et pour la mise en place d’un plan d’actions documenté. 

Découvrez dans ce webinar comment vous pouvez contribuer à apporter une culture de sécurité positive à vos employés !

Webinar & replay réservé aux industriels de la filière alimentaire. Validation manuelle de votre demande, comptez 1 jour ouvré pour recevoir le lien vers le replay.

> Pour accéder au replay de ce webinaire, merci de compléter notre formulaire contact.

 


 Les offres ADRIA sur la Food Safety Culture

     
     
     
  Formation Présentiel FSC  
 
Comment traduire ce concept dans notre quotidien ? Comment évaluer la maturité de notre organisation en la matière ? Comment faire en sorte que celle-ci s’inscrive dans une dynamique d’amélioration continue ?

Le + : Approfondissez l’approche managériale de la Food safety culture lors d’un atelier pratique !
 
     
  Formation Food Safety Culture en présentiel
 
     
     
     
     
  Formation 100% à distance  
 
Parcours de formation 100% à distance pour élaborer un cadre méthodologique permettant de construire une démarche Food Safety Culture au sein de son entreprise.

Le + : Bénéficiez d’une séance de coaching personnalisé en fin de parcours !
 
     
  Formation Food Safety Culture à distance  
     
     
     
     
  Accompagnement  
  Une offre complète et modulable pour vous aider à mettre en place la food safety culture (FSC) au sein de votre entreprise.

En fonction de vos souhaits et de la maturité de votre démarche, nous pouvons vous accompagner :
> Initier et prendre en compte la FSC
>Evaluer la culture FSC dans l’entreprise
> Elaborer une feuille de route / plan d’actions
> Accompagner la mise en œuvre du plan d’actions
 
     
  Accompagnement sur mesure à la Food Safety Culture