Flux RSS  Imprimer cette page 

Les dangers alimentaires en IAA (module autonome)

Retour Retour
Ref.EHS02
LieuEn ligne
Prix200 € HT
Datesnous consulter
Demande de renseignements

Formation e-learning (100% à distance) disponible sur la plateforme LMS ADRIA

Objectifs

  • Différencier les différents types de dangers alimentaires
  • Distinguer les principaux germes pathogènes et d’altération ainsi que les facteurs de développement pour le consommateur auprès du consommateur
  • Identifier les principaux risques de corps étrangers dans le produit et leurs conséquences
  • Enoncer les principaux dangers chimiques en fonction de leurs origines (amont, fabrication et emballage)
  • Expliquer la différence entre l’allergie et l’intolérance et comment prévenir de ce danger

Public et pré-requis

Occuper un poste d’opérateur, encadrant intermédaire de production, assistant qualité ou toute personne souhaitant s’initier aux Bonnes Pratiques d’Hygiène en IAA (intérimaires, prestataires de services, …)

Modalité

Module de formation digitalisé accessible sur notre plateforme pour vous former rapidement et à votre rythme.

Durée

30 minutes

Conditions

Avoir le matériel pour consulter le module en distanciel via la plateforme de formation.

Les Autres Formations

ADRIA propose 14 modules d'autoformation clés en main pour construire votre propre parcours de formation, 100% à distance.

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 54 ou par email.