![]() |
|
Alors que les emballages sont de plus en plus décriés, les industriels recherchent de nouvelles solutions dans le but de réduire leur empreinte environnementale en réduisant l’utilisation de ressources fossiles par l’incorporation de matières renouvelables et en limitant l’accumulation Objectifs
Public concerné Ingénieurs et techniciens des services Qualité, R&D, Marketing et Achats des entreprises utilisatrices d’emballages. Prérequis : Connaître les bases de l’emballage alimentaire. Formation préalable conseillée « EM004 - Initiation à l’emballage alimentaire » Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité version |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|