![]() |
|
Dans certaines filières agroalimentaires, la maîtrise de l’aérobiocontamination est primordiale pour maîtriser la qualité hygiénique et organoleptique des produits finis et assurer leur bonne conservation. Objectifs
Public concerné Contrôleurs, assistants et responsables Qualité, responsables Production et Maintenance, directeurs de site... Témoignages de participants Novembre 2020 - Mégane, Technicienne qualité - JACQUET "Cette formation m'a apporté des connaissances sur les technologies de détection des contaminations de l'air, la conception optimale des usines pour une bonne qualité de l'air, les types de microorganismes et les souches précises que l'on peut retrouver dans l'air, les techniques de filtration (air ambiant et comprimé) et bonnes pratiques à mettre en oeuvre pour que cela soit efficace, les textes indiquant les normes en rapport avec l'air, les méthodes
Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité version |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|