![]() |
|
Le nettoyage-désinfection constitue un maillon essentiel dans la maîtrise de la contamination microbienne dans les ateliers agroalimentaires. La réglementation et les référentiels mettent l’accent sur l’importance d’une parfaite maîtrise de cette étape, via un plan de nettoyage et des procédures adaptées dont l’efficacité est régulièrement validée. La formation des équipes de nettoyage fait évidemment partie intégrante du dispositif ! Objectifs
Public concerné Opérateurs des équipes de nettoyage, techniciens des services Qualité et Production. Témoignage d'un participant : Mars 2018 - Coordinateur nettoyage, Vandemoortele "Formation qui permet de nous mettre à niveau sur certains aspects techniques qui sont présentés de manière ludique. Des idées et axes de travail pour améliorer notre plan de nettoyage. L'aspect méthodologique est utile pour me faire progresser sur certaines de mes actions." Mai 2014 - Laborantine, Tradifrais
Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité version |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|