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L’eau est le premier fluide utilisé en IAA. Ses multiples états mettent en jeu la gestion de sa qualité depuis la ressource jusqu’à son élimination. Elle est indispensable aux croissances bactériennes et en est le premier facteur. Elle est aussi le vecteur ou solvant de nombreux composés chimiques et physiques. L’eau est au centre des démarches HACCP et mise en avant par tous les référentiels de type GFSI comme le FSSC 22000 et les dernières versions de l’IFS Food et du BRCGS. Objectifs
Public concerné Toute personne participant à l’animation et à l’amélioration de l’hygiène sur le site Témoignages de participants Septembre 2017 - Ingénieur Qualité, Biscuits Bouvard "Formation très utile. Meilleure connaissance de l'eau et des différentes eaux en IAA. Des axes de travail avec les documents données par le formateur (check-list...)."
Pour aller plus loin :
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
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