Flux RSS  Imprimer cette page 

Bonnes pratiques d'hygiène (PRP) en IAA

Retour Retour
Ref.HS022
LieuRennes
Prix900 € HT
Datesdu Mar 04 Oct 2022
au Mer 05 Oct 2022
Durée2 jours
Demande de renseignements

Formation Bonnes Pratiques d'Hygiène. La qualité et la sécurité des aliments en industrie agroalimentaire sont l’affaire de tous ! Les connaissances fondamentales en matière de bonnes pratiques d’hygiène et de maîtrise des dangers font partie des pré-requis essentiels pour travailler dans un environnement de production alimentaire.
Cette formation vous permettra de mieux appréhender les enjeux de l’hygiène en IAA et d’apporter votre pierre à l’édifice !

Objectifs

  • Décrire le contexte et les enjeux de la Sécurité des Denrées Alimentaires en lien avec la réglementation et les référentiels IFS, BRC, ISO 22000, FSSC 22000
  • Expliquer les notions de danger et de risque dans les IAA
  • Identifier les risques et trouver les moyens de les maîtriser
  • Classer les bonnes pratiques d’hygiène rencontrées en IAA selon la méthode des « 5M »
 

Public concerné

Chefs d’équipe, opérateurs, techniciens qualité. Toute personne chargée d’appliquer et de faire appliquer les bonnes pratiques d’hygiène.

Pour aller plus loin

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Hygiène et Sécurité des Aliments

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46