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Bonnes pratiques d'hygiène en IAA

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Ref.HS022
LieuRennes
Prix900 € HT
Datesdu Mer 07 Oct 2020
au Jeu 08 Oct 2020
Durée2 jours
Demande de renseignements
Autre session
Nantesdu Mer 11 Mar 2020
au Jeu 12 Mar 2020

La qualité et la sécurité des aliments en industrie agroalimentaire sont l’affaire de tous ! Les connaissances fondamentales en matière de bonnes pratiques d’hygiène et de maîtrise des dangers font partie des pré-requis essentiels pour travailler dans un environnement de production alimentaire.
Cette formation vous permettra de mieux appréhender les enjeux de l’hygiène en IAA et d’apporter votre pierre à l’édifice !

Objectifs

  • Comprendre le contexte et les enjeux de la Sécurité des Denrées Alimentaires en lien avec la réglementation et les référentiels IFS, BRC, ISO 22000, FSSC 22000
  • Assimiler les notions de danger et de risque dans les IAA
  • Etre capable d’identifier un risque et de trouver les moyens de le maîtriser
  • Appréhender les principes de la méthodologie HACCP
 

Public concerné

Chefs d’équipe, opérateurs, techniciens qualité. Toute personne chargée d’appliquer et de faire appliquer les bonnes pratiques d’hygiène.

Témoignage d'un participant :

Mai 2015, Jennifer, Technicienne qualité, Cultimer

" Bonne remise à niveau. J'ai acquis de nouvelles clés afin d'améliorer mon travail et celui de mes collègues."

Pour aller plus loin

 

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Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46