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PRP, PRPo ET CCP : Comment les identifier et définir les mesures de maîtrise ?

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Ref.HS024
LieuNantes
Prix750 € HT
DatesMar 22 Mar 2022
Durée1 jour
Demande de renseignements

Les notions de PRP, PRPo et CCP posent souvent des problèmes d’interprétation lorsque les industriels construisent leurs plans HACCP.
Sur quels critères se baser pour définir si une étape constitue en PRPo ou un CCP ? A quel arbre de décision se fier ? Comment surveiller efficacement ces différents éléments ?
Autant de questions que cette formation propose d’aborder, dans une approche très opérationnelle.

Objectifs

  • Interpréter les définitions des PRP, PRPo et CCP
  • Mettre en place et rédiger des PrPs
  • Expliquer comment est construit un arbre de décision et le mettre en oeuvre pour déterminer les CCP et PRPo
  • Identifier les éléments essentiels pour mener un plan de surveillance efficace

Public concerné

Responsables Qualité, membres des équipes HACCP, chef d’équipe HACCP...
Prérequis : Avoir participé à des études HACCP (Mise en place, mise à jour) 

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