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Améliorez vos Inspections "sécurité des aliments"

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Ref.HS028
LieuNantes
Prix800 € HT
DatesMar 03 Oct 2023
Durée1,0 jour
Demande de renseignements

Cette formation, qui se veut très pratique et pragmatique, vous donnera les clés pour élaborer des grilles d’inspection simples et pertinentes, optimiser la mise en oeuvre des contrôles, et assurer un suivi efficace de ces inspections.

Objectifs

  • Construire des outils (grilles d’inspection...) pour s’assurer du respect des bonnes pratiques d’hygiène dans les ateliers de production, de la surveillance des CCP/PRPo ou des spécifications
  • Préparer, conduire et conclure les inspections « Sécurité des aliments » de façon efficace
  • Mener un plan d’action


Public concerné

Responsables et techniciens des services Qualité et Production, futurs inspecteurs Sécurité des aliments
Prérequis : Avoir des connaissances en hygiène et management de la qualité

Témoignages de participants

Mai 2018 - Responsable qualité, Diana Pet Food

"Cette formation m'a permis de me reposer certaines questions notamment concernant les indicateurs de suivi et la façon de communiquer."

Mai 2018 - Assistante qualité, SAG

"Formation très utile. Des échanges et idées nouvelles qui me permettent de mieux visualiser le travail à faire pour améliorer l'existant."

 

Pour aller plus loin

 

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Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46