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SESSION COMPLETE Cette formation, qui se veut très pratique et pragmatique, vous donnera les clés pour élaborer des grilles d’inspection simples et pertinentes, optimiser la mise en oeuvre des contrôles, et assurer un suivi efficace de ces inspections. Objectifs • Construire des outils (grilles d'inspection…) pour s’assurer du respect des bonnes pratiques d’hygiène dans les ateliers de production, de la surveillance des CCP/PRPo ou des spécifications Responsables et techniciens des services Qualité et Production, futurs inspecteurs Sécurité des aliments Témoignages de participants Mai 2018 - Responsable qualité, Diana Pet Food "Cette formation m'a permis de me reposer certaines questions notamment concernant les indicateurs de suivi et la façon de communiquer." Mai 2018 - Assistante qualité, SAG "Formation très utile. Des échanges et idées nouvelles qui me permettent de mieux visualiser le travail à faire pour améliorer l'existant."
Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
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