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Garantir la sécurité des consommateurs du point de vue des allergènes est à l’heure actuelle un casse-tête pour les industriels. Il existe un certain nombre de dispositions et procédures pouvant être mises en place dans le but de maîtriser la présence d’allergènes, depuis la conception du produit jusqu’à la production. Cette formation vous permettra de bien connaître les caractéristiques de l’allergie alimentaire et les conséquences de la présence des allergènes sur un site de transformation agroalimentaire pour maîtriser les choix et les décisions à prendre et agir dans son environnement de travail. Objectifs
Public concerné Personnels de l’encadrement et des services Qualité intervenant dans l’entreposage, la fabrication ou les services supports, et concernés par la problématique des allergènes Témoignage d'un participant : Avril 2018 - Assistante qualité, SOLINA "Cette formation m'a apporté un éclairage sur les seuils, analyses des allergènes par rapport à l'orientation de l'analyse de risques, et des informations pour les différents services concernés par les allergènes."
Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
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