![]() |
|
FORMATION A DISTANCE Le BRC Food version 8 a vu l’apparition d’une nouvelle section concernant le contrôle d’environnement. Celle-ci stipule que des programmes de surveillance environnementale basés sur les risques doivent être en place pour les agents pathogènes ou les organismes de détérioration. Au minimum, ceux-ci doivent inclure toutes les zones de production contenant des produits nus et prêts à consommer. Objectifs
Public concerné Responsables de projets qualité et sécurité des aliments, directeurs qualité, directeurs d’usines et leurs adjoints, ayant des notions de microbiologie alimentaire et de zoning Offre DUO Suivez les formations : "Zoning : comment faire en pratique" (MP040) et "Plan de contrôle environnemental" (HS040) Pour aller plus loin
Les autres formations ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alimentaire aliments autres compétences contactez découvrir développement entreprise formation informations innovation mail mesure mise outils produit produits qualité réglementation sécurité |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
|||||
|