Flux RSS  Imprimer cette page 

Zoning et plan de contrôle environnemental

Retour Retour
Ref.HS040
LieuRennes
Prix950 € HT
Datesdu Jeu 23 Jun 2022
au Ven 24 Jun 2022
Durée1,5 jour
Demande de renseignements

 

Objectifs

  • Réaliser le zoning de son site en conformité avec les exigences des référentiels GFSI (IFS, BRCGS, FSSC 22000…) en tenant compte du risque couple produit / procédé
  • Identifier les mesures de maîtrise à appliquer par type de zone
  • Proposer des mesures de compensation en cas de non-concordance
  • Expliquer les enjeux de la mise en place d’un plan de contrôle de la contamination environnementale et l’approche méthodologique en conformité avec les référentiels GFSI et l’article 50 de la Loi Egalim
  • Critiquer son propre plan et le faire évoluer

Public concerné

Responsables et chefs de projets qualité et sécurité des aliments, services techniques, maintenance, travaux neufs, directeurs d’usines...
Prérequis : Connaître les exigences en la matière du référentiel sécurité des aliments applicable sur son site et avoir des bases de microbiologie alimentaire

Pour aller plus loin

Les autres formations

ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Management - Production et Hygiène - Sécurité des aliments

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46