![]() |
|
Cette formation vous donnera les clés pour mettre en place une communication efficace en matière d’hygiène et de sécurité des aliments. Elle vous apportera également des outils permettant de mieux impliquer les salariés dans les problématiques liées à l’hygiène. Ils pourront alors s’approprier les objectifs à atteindre, mesurer leur contribution directe aux résultats et prendre conscience de leurs points forts et de leurs axes d’amélioration. Objectifs
Public concerné Chefs d’équipe, agents de maîtrise, animateur hygiène/SDA… toute personne encadrant du personnel de production. Témoignages de participants Décembre 2016 - Larie, Adjointe qualité, Charcuterie Vendéenne "Une approche concrète de la MRP. Des outils pour animer la qualité en zone de production. Les cas concrets évoqués par le formateur et les échanges avec les expériences de tous permettent de rendre plus "réalistes" les outils à mettre en place et de se projeter." Novembre 2014, Nicolas, Responsable fabrication, SLAUR SARDET "Formation qui m’a donné une vision plus claire de l’interaction qualité / production" Pour aller plus loin
Les autres formations ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise formation informations innovation locaux mail mesure outils produit produits qualité réglementation sécurité téléphone |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
|||||
|