![]() |
|
La gestion du risque « nuisibles » est très généralement sous traitée par les IAA à des prestataires de service 3D (désinsectisation, dératisation, désinfestation). Il est cependant indispensable, pour les opérateurs de l’agroalimentaire, d’acquérir les connaissances fondamentales dans ce domaine afin d’avoir un regard plus éclairé et critique sur les prestations des 3D intervenant sur leurs sites de production. Objectifs
Public concerné Toute personne en charge des questions de sanitation en industrie agroalimentaire.
Témoignages de participants Juin 2018 - Superviseur QSA, Délifrance "Formation très utile. J'en retire une meilleure connaissance des nuisibles (comportements, traitement) et des moyens de surveillance et traitement." Juin 2015 - Coordinatrice Hygiène, NUTRIBIO "Formation très utile qui va me permettre d'évaluer la prestation de mon PCO et de mettre à jour le dossier pest control en vue d'audits."
Pour aller plus loin
Informations et inscription Complétez le formulaire d'inscription en ligne : Ou téléchargez un bulletin d'inscription au format PDF (à compléter et à nous retourner à formation.inter@adria-formation.fr) Pour tout renseignement : formation.inter@adria-formation.fr / 02 98 10 18 55
Catalogue de formations à distance Retrouvez notre catalogue de formations à distance sur la page dédiée. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise formation informations innovation locaux mail mesure outils produit produits qualité réglementation sécurité téléphone |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
|||||
|