Flux RSS  Imprimer cette page 

Gestion des risques liés aux nuisibles en IAA

Retour Retour
Ref.HS064
LieuParis
Prix750 € HT
DatesJeu 20 Mai 2021
Durée1,0 jour
Demande de renseignements

La gestion du risque « nuisibles » est très généralement sous traitée par les IAA à des prestataires de service 3D (désinsectisation, dératisation, désinfestation). Il est cependant indispensable, pour les opérateurs de l’agroalimentaire, d’acquérir les connaissances fondamentales dans ce domaine afin d’avoir un regard plus éclairé et critique sur les prestations des 3D intervenant sur leurs sites de production.

Objectifs

  • Acquérir les bases concernant la lutte contre les rongeurs et les insectes en industrie agroalimentaire
  • Connaître l’environnement réglementaire applicable
  • Faire le point sur les méthodes de lutte et appréhender leur évolution en fonction des référentiels IFS, BRC, ISO 22000...

Public concerné

Toute personne en charge des questions de sanitation en industrie agroalimentaire.

 

Témoignages de participants

Juin 2018 - Superviseur QSA, Délifrance

"Formation très utile. J'en retire une meilleure connaissance des nuisibles (comportements, traitement) et des moyens de surveillance et traitement."

Juin 2015 - Coordinatrice Hygiène, NUTRIBIO

"Formation très utile qui va me permettre d'évaluer la prestation de mon PCO et de mettre à jour le dossier pest control en vue d'audits."

 

Pour aller plus loin


Informations et inscription

Complétez le formulaire d'inscription en ligne :

Ou téléchargez un bulletin d'inscription au format PDF (à compléter et à nous retourner à formation.inter@adria-formation.fr)

Pour tout renseignement :  formation.inter@adria-formation.fr / 02 98 10 18 55 

  

Catalogue de formations à distance

Retrouvez notre catalogue de formations à distance sur la page dédiée.