![]() |
|
Cette formation repose sur une approche méthodologique axée sur la relation cuisine / sciences qui vous permettra d’apprendre à formuler, innover et optimiser avec les arts culinaires. Objectifs - Apprendre à valoriser des compétences culinaires dans un contexte industriel,
Public concerné Industriels : Techniciens R&D, chef de projets. Travaux pratiques en laboratoire d'application. Groupe limité à 9 participants.
Témoignages de participants Septembre 2016 - Magali, Chef de projet R&D, SAUPIQUET « Formation très utile. Acquisition d'une méthodologie beaucoup plus rigoureuse que nos "habitudes" internes. Me permettra d'appréhender les problèmes et projets complexes avec moins d'appréhension face à l'inconnu.» Décembre 2014, Tatiana, Chargées de projets R&D, Loste Grand Saloir « Grace à cette formation, j’ai une meilleure méthode de travail, je peux mieux « réfléchir » à la compréhension, à la lecture d’une recette, aux étapes du process, aux matières insérées » Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux.
Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise formation informations innovation locaux mail mesure outils produit produits qualité réglementation sécurité téléphone |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
|||||
|