![]() |
|
De plus en plus souvent décriés par les consommateurs, les additifs et auxiliaires technologiques n’en restent pas moins les alliés indispensables, et parfois irremplaçables, de l’industrie agroalimentaire. Face à la nouvelle tendance Clean Label, les services R&D doivent donc, plus que jamais, apprendre à optimiser l’utilisation de ces substances dans les aliments. Cette formation vous permettra de dresser un panorama des principaux additifs et auxiliaires technologiques utilisables en IAA, de mieux connaître leurs propriétés fonctionnelles et d’apprendre à mieux les utiliser dans vos formulations. Objectifs
Public Ingénieurs et techniciens des services R&D, formulation.
Témoignages de participants Décembre 2016 - Julie, Responsable Qualité MDD - PROVERA "Une bonne vision d'ensemble. Va me permettre un meilleur échange avec les industriels fournisseurs sur ce sujet." Décembre 2015 - Aurélie, Chef de projet R&D - FLORETTE FOOD SERVICE "Cette formation m'a permis d'avoir une meilleur connaissance de la réglementation et des rôles des différents additifs, leurs actions et modes d'utilisation."
Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise formation frpar informations innovation locaux mail mesure produit produits qualité réglementation sécurité téléphone |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
|||||
|