![]() |
|
Cette formation pratique de 3 jours vous permettra de découvrir le monde de l’analyse microbiologique appliquée à l’industrie agroalimentaire et d’acquérir les techniques de base pour réaliser une analyse, depuis le prévélèvement de l’échantillon jusqu’à la lecture et l’interprétation des résultats. Objectifs
Public concerné Toute personne intégrant un laboratoire d’analyses microbiologiques Techniciens n’ayant pas de pratique confirmée en laboratoire de microbiologie alimentaire Témoignage d'un participant Septembre 2020 - Julien, Technicien de laboratoire - EUROMYCEL "Formation très utile qui m'a permis d'acquérir de bonnes bases et une vision globale de la gamme de tests disponibles. Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité version |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|