Flux RSS  Imprimer cette page 

Microbiologie moléculaire en IAA : Principes, Outils, Applications

Retour Retour
Ref.LB003
LieuQuimper
Prix1500 € HT
Datesdu Mer 19 Oct 2022
au Jeu 20 Oct 2022
Durée2 jours
Demande de renseignements
Autre session
Quimperdu Mer 13 Oct 2021
au Jeu 14 Oct 2021
Formation pratique en laboratoire de microbiologie alimentaire.
 
Nos formations de perfectionnement en microbiologie alimentaire vous permettent de faire le point sur vos pratiques et de bénéficier du conseil de nos experts.
Ces sessions accueillant un maximum de 4 stagiaires, nous faisons du sur-mesure tout en restant dans la cadre d'une formation catalogue.
Un échange préalable avec la formatrice permet d’adapter le contenu de la formation et les méthodes présentées aux attentes et besoins de chaque participant.

Objectifs

  • Décrire les outils de l’analyse moléculaire pour la microbiologie de la chaîne alimentaire
  • Identifier les applications et les perspectives de ces méthodes
  • Choisir les techniques pouvant être utilisées en entreprise et intégrées dans son plan d’autocontrôles microbiologiques

Public concerné

Ingénieurs et techniciens des laboratoires de microbiologie des IAA et laboratoire d’analyses.
Pré-requis : Connaissances de base en microbiologie et biologie moléculaire. Cette formation de perfectionnement s’adresse aux personnes ayant une pratique confirmée en laboratoire de microbiologie alimentaire.
 

Pour aller plus loin

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Techniques de laboratoire et  Hygiène et Sécurité des Aliments

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46